Жизнь не стоит на месте, программа развлечений здесь каждый год совершенствуется. В Геленджике, как на любом уважающем себя курорте, предлагается джиппинг - путешествие на джипах, дайвинг - погружение с аквалангом, прогулки на парусных яхтах и многое другое, не менее актуально-экстремальное.

Но поверьте, главное в Геленджике не это, и не аквапарки, океанариум и дельфинарий, и даже не море (в бухте оно как будто задыхается). Главное - яркое ощущение вечного праздника-курорта.

Нарядная публика в долгожданной вечерней прохладе и в ароматах фантастических клумб неспешно фланирует по белоснежной набережной, переходя из одной музыкальной зоны в другую (практически в каждом баре - живая музыка, которая удивительным образом не перемешивается). Здесь поют так, что возникает ощущение: летом в Геленджик съезжаются не только все эстрадные звезды, но и все истинно лучшие голоса России.

Развлечения в Геленджике

Те самые звезды отдыхают отнюдь не на Лазурном Берегу или Канарах, а здесь. Иначе как объяснить тот факт, что в течение всего лета они плотными рядами проходят через сцену геленджикского Зеленого театра? Выступая на ней по нескольку раз в месяц, они просто не успевают доехать куда-нибудь еще.